您当前所在的位置:首页 >> 基层动态 >> 巨化“三胞”眷属联谊会 >> 详情

巨化“三胞”眷属联谊会召开理事会并学习传达省侨联领导讲话精神

侨联编辑   时间:2019-1-25 11:00:35   来源:巨化“三胞”眷属联谊会       阅读:79次

 1月18日,巨化“三胞”眷属联谊会召开理事会并学习传达省侨联主席连小敏在衢调研时的讲话精神。


会上,“三胞”眷属联谊会负责人陈册介绍了衢州市侨联工作汇报会上向连小敏主席汇报工作的情况,着重传达了连主席在衢调研时提到浙江侨情“六个特点”、侨联组织的“六对关系”和省侨联“六项职能”情况,以及对侨务工作提出彰显“红色基因”、助推“绿色发展”、结好“金色纽带”、投入“蓝色亲情”、打造本色干部等五个方面的要求。

会议结合当前台海两岸局势,组织学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念大会上的重要讲话精神及习近平主席2019年元旦贺词。巨化集团统战部部长任向欣参加了会议并对联谊会新一年工作作出重要指示。

(巨化“三胞”眷属联谊会)