您当前所在的位置:首页 >> 基层动态 >> 江山市侨联 >> 详情

衢州市各县市侨联工作者来江考察城北社区“侨界之家”

侨联编辑   时间:2018-9-10 9:52:01   来源:衢州市侨联       阅读:73次

9月7日下午,衢州市侨联委员和侨联干部培训班学员40余人,到江山市城北社区参观考察五星级“侨界之家”。

大家听取了城北社区领导关于如何“用服务联络人、建载体引导人、以活动凝聚人、以慰问关爱人”,开通社区侨务工作网上平台,多形式多方位做好社区侨务工作的介绍。大家还参观了社区侨眷俱乐部、图书阅览室、视频室等硬件设施。目睹了悬挂的“五星级侨界之家”、“全国侨法宣传角”,“全国侨务工作示范社区”奖牌,看到了侨务工作与社区工作各项工作有效结合所取得的丰硕成果。

通过参观考察,大家亲身体会到了社区侨务工作所具有的时代特征和强大生命力,从而进一步提高了对开展社区侨务工作重要性的认识,增强了做好社区侨务工作的自觉性、责任感和使命感。


 

                                     江山市城北社区