您当前所在的位置:首页 >> 基层动态 >> 江山市侨联 >> 详情

江山市侨联开展“打造最优营商环境城市”大讨论

侨联编辑   时间:2018-5-22 17:04:47   来源:衢州市侨联       阅读:132次


5月17日,江山侨联开展“打造最优营商环境城市”大讨论,传达学习市建设中国营商环境最优城市动员大会会议精神,研究贯彻落实意见。

会议组织学习了《天津市委严肃问责5名市管干部不作为不担当问题》、《关于四起损害营商环境问题的通报》。传达了市委书记徐文光讲话精神以及我市打造中国营商环境最优城市的“十条宣言”“三个绝不能”和“一个核心、六大体系”的决策部署。 

会上,侨联委员结合我市的实际,就“如何营造好的营商环境,助力江山大花园建设”进行发言。纷纷表示,要立足岗位,提升本职工作,给客商提供一个良好的服务环境。要主动担当,夯实作风,多到侨资企业走走看看,多听听他们的心声、尽力为他们排忧解难。

 

           江山市侨联