您当前所在的位置:首页 >> 基层动态 >> 开化县侨联 >> 详情

开化侨企缘在乌什

侨联编辑   时间:2018/5/16 16:06:02   来源:衢州市侨联       阅读:647次

       去年,侨企 开化县安鑫农业开发有限公司积极支持市委援疆工作,成功对接乌什县欣禧源酒业公司,协议为该公司年销售红酒8千件,销售额达260余万元,成为浙江援疆“十城百店”之一。


近日,开化县安鑫农业有限公司总经理、市政协委员、侨眷童樟彬一行5人再次来到新疆乌什县考察调研,并就我市援疆指挥部“十城百店”、“百村千厂”、“万亩亿元”工程建设,探索产业援疆的“衢州模式”,为乌什县送上产业之礼。

开化县安鑫农业和乌什县欣禧源酒业公司两家企业达成“十城百店”、“百村千厂”、“万亩亿元”工程合作意向,并签订战略合作意向书。

      双方计划在开化县兴建200亩葡萄园作为示范基地,共同出资3000万元兴建欣禧源安鑫酒庄及乌什县农副产品展厅为销售中心。安鑫农业以资金及客户资源作为股本,欣禧源以原酒、技术、资金作为股本,开展蓝莓白酒和蓝莓红酒系列的研发、生产,有效提高农产品的附加价值,带动更多的贫困户脱贫。

     衢州市援疆指挥部副指挥长郑建林,乌什县政府副县长贺建参加签约仪式。