您当前所在的位置:首页 >> 基层动态 >> 开化县侨联 >> 详情

开化县岙滩社区侨联分会召开全体代表大会

侨联编辑http://www.qzql.   时间:2017/12/28 11:02:17   来源:开化县侨联       阅读:594次

1221日下午,开化县芹阳办事处岙滩社区侨联分会召开全体代表大会。

会上,社区党组书记、主任、侨联分会主席叶玉英同志认真地总结了侨联分会一年来的工作,提出了社区侨联分会新一年的工作重点。她表示:当前和今后一个时期,学习贯彻落实十九大精神的主要任务是:一要持续学习、深刻领会,在学懂弄通上下功夫。党的十九大立足新时代、擘画新蓝图,在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果。党的十九大报告内涵丰富、博大精深、气势恢宏,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。我们要提高思想认识,自觉学习到位,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。二要广泛宣传、营造氛围、在思想引领上下功夫。要立足自身定位,广泛宣传宣讲,使十九大精神深入人心,用习近平新时代中国特色社会主义思想引导侨胞,用中国梦凝聚侨胞,加强对归侨侨眷和海外侨胞的思想引领,不断夯实党的侨界群众基础,最大限度将侨胞团结在党的周围。三要联系实际、深入贯彻,在做实做好上下功夫。我们侨联分会干部要弘扬理论联系实际的学风,切实把十九大精神转化为推动社区全面工作的正确思路、有效举措和实际本领,更加自觉地把侨联工作摆到社区工作大局中来思考谋划,以党建带侨建,以更加昂扬向上的姿态和更加一往无前的精神,胸怀爱侨之心,恪守为侨之责,多办利侨之事,最大限度地凝聚归侨侨眷和海外侨胞的力量,为开化大花园建设而努力奋斗。

县侨联主席汪土荣参加了会议。