您当前所在的位置:首页 >> 基层动态 >> 开化县侨联 >> 详情

开化县委副书记徐登富为港资企业解难题

侨联编辑   时间:2015-6-18 10:31:35   来源:衢州市侨联       阅读:1532次

6月12日,开化县委副书记徐登富带领县茶叶办等一行,赴易晓食品(衢州)有限公司调研企业经营现状。

徐登富认真听取了公司的原材料收购、生产加工、经营销售等情况介绍。据反映,开化虽然是茶叶大县,但能按生产抹茶标准要求的茶园和品种较少,公司在生产抹茶上受到原材料供给制约,严重制约了公司的生产经营。根据这一情况,徐登富要求县茶叶办在近期对全县符合生产抹茶的基地进行实地调查摸底,采取“公司+农户”的合作,或者公司向农户租赁茶园,有效培植抹茶茶园,确保抹茶生产基地化,有效解决企业在原材料供应上的难题。

易晓食品(衢州)有限公司是一家港资企业,座落在依山环水的开化县华埠镇。公司创建于2006年8月,主要生产食用植物的速溶粉。其主导产品易晓速溶茶粉的年产量可达1500吨。公司拥有国际先进的生产设备和一流的高科技生产工艺,依托多家专业研究机构和大学,积极引进高技术水平的专业人才,组成了具有自主创新能力的专业团队,不断开发出一系列适合市场需求的速溶茶、抹茶产品,90%销往海外。

 

                                                                                                   开化县侨联