您当前所在的位置:首页 >> 侨界风采 >> 侨胞侨眷风采 >> 详情

严水清

侨联编辑   时间:2014-8-19 14:44:58   来源:衢州市侨联       阅读:2654次



衢州清泰房地产开发有限公司座落于“南孔圣地、围棋仙境”,素有“四省通衢”之称的历史文化礼仪之邦——浙江省衢州市,成立于2000年3月,注册资金2000万元,主要从事各类房产品的开发及经营,现为市房协会,市工商联会员。公司广聚人才,现有十余名各类高、中级技术人员,95%以上为大专以上学历。 
    公司以“全面提高市民的居住质量”为宗旨,遵循“以质量取胜”的经营思想,利用ISO9001质量管理体系的国际优秀管理平台,全体员工齐心协力,赢得了一项项荣誉,连续几年被市工商局评为免检企业,连续几年获得了省工商局授予的“守信用、重合同”AA级和AAA级企业荣誉称号。 
几年来,为适应市场竞争的考验,公司在不断地探索中勇于创新,积累经验,成功开发了清园小区、孔府小区、清泰九华碧水湾山庄等项目,投资创办清泰外国语学校、菁才中学,都取得了骄人的经营业绩。其中,清泰九华碧水湾是我公司在衢州近郊倾尽全力打造的一个精品楼盘。它位于衢州市九华乡的里垄水库,离衢州市中心仅15公里,约15分钟车程,乃近效尊邸,它环抱里垄天然湖,东临衢江源头,三面群山环绕,是衢州乃至浙西目前完全处于优越大自然环境中的近郊原生态山水森林别墅群。使每一个身住其间的人既能感受到现代生活的明快,又能够深层体味中国传统居住文化中天人合一的身心畅达。 
    在不断为社会创造物质财富的同时,公司形成了独特的企业文化和经营理念。信奉“以人为本”,提倡“做事先做人”,最大限度地挖掘人的潜能。自公司成立以来就增设了工会、党支部,不仅丰富了员工的组织生活,更增进了员工间的交流。忆往昔,老清泰人同舟共济,胼手胝足;看今朝,新清泰人与时俱进,团结拼搏。我们相信,依托公司优秀的管理平台,强大的技术力量,良好的社会信誉,公司会越走越稳健,越走越开阔,因为“建一个小区、树一座丰碑”是我公司不变的信念。作为经营房地产开发,商品房的企业,我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户.